الرئيسية » 2011 » أغسطس » 15 » كبة الرز على الطريقة العراقية‎
0:11 AM
كبة الرز على الطريقة العراقية‎

وهاي طريقه خاصه تقسم العجينه الى 3 اقسام
الرز الطريقة العراقية
وبهاي الفتره تكونين انتي حضرتي الحشوه تكدرين تضيفين لها صنوبر مقلي لو لوز مقلي وزبيب حسب الرغبة
الرز الطريقة العراقية

اضيف اللون الاصفر الى قسم واللون الاحمر الى قسم و اخليه قسم ابيض
الرز الطريقة العراقية
اللون الاصفر عبارة الكركم واللون الاحمر معجون الطماطم
سوي دوائر من العجينه
الرز الطريقة العراقية
احشيها وخفقي بيضه وحده
الرز الطريقة العراقية
قبل لا تقلي خلي ايدج بالبيض وخلي طبقه خفيفه جدا على الكبه... اذا خليتي هواي البيض ما ياخذ الا ثواني ويستوي والكبه بعدها ما مستويه بالاضافه الى ان الدهن بسرعه يتوسخ اذا خليتي بيه هواي بيض ولاتنسي بعد الزيت لازم يكون حرارته مرتفعة جدا حتى ماتفرط الكبة
الرز الطريقة العراقية
الرز الطريقة العراقية
وهذا الشكل النهائي
الرز الطريقة العراقية
والف عافي
ة
--
مشاهده: 439 | أضاف: الاستاذ-فوزي-الاسدي | الترتيب: 0.0/0
مجموع المقالات: 0
إضافة تعليق يستطيع فقط المستخدمون المسجلون
[ التسجيل | دخول ]