2:50 PM انواع من الحلويات |
انواع من الحلويات
(1) 3علب جبن فلاديفيا مقادير البسكوت كاس ونص بسكوت مطحون
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
..~...~..~...~..
((2))
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه ..~...~..~...~..
((3))
كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه مقادير خليط الجبن 3علب جبن فلاديفيا
نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك
..~...~..~...~..
((4)) شطيرة التفاح
المقادير:
ملاحظه : المكيال كاس الجبن الصغير نخلط
في خلاط الطماطم الزيت والسكر ثم نضيف البيض والفانيليا بعد ذلك نضيف
الجبن وعندما تمتزج المقدير نضعها في وعاء عميق ونضيف لها الدقيق والبيكنج
بودر ونحرك بملعقه خشبيه حتى تمتزج جيدا وسوف يتشكل لديك عجينه غليظه مثل
عجينه البيتي فور تقريبا افرديها في الصينيه المدهونه بيدك بعد وضع القليل
من الزيت فيها لتسهل عليك العمليه ..~...~..~...~..
((5))
كيكه موس الموكا
المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
(*) (*) المقادير : ايس كريم فانيليا كيك اليمامه بالفانيليا جلي فراوله فراولة طازجه (*)(*)الطريقه(*) (*) اتبعي الصور (*) الطبقه الاولى كيك اليمامه
(*) الطبقه الثانيه جلي الفراوله
(*) اتركيها تتجمد
(*) الطبقه الثالثه فراولة و رصيه بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس
(*) الطبقه الرابعه ايس كريم فانيليا
(*) الطبقه الخامسه اغمسي قطعه من كيك اليمامه في الجلي حتى تتشربه ثم ضعيها فوق الايس كريم
(*) الطبقه السادسه فراولة فوق قطعه الكيك
(*) ثم طبقه اخرى ايس كريم
(*) اخيرا زينيها بالفراولة و بودره السكر وقدميها بارده |
|
مجموع المقالات: 0 | |