الرئيسية » 2011 » مارس » 9 » طريقة عمل الشاورما المدخنه
12:19 PM
طريقة عمل الشاورما المدخنه
طريقة عمل الشاورما المدخنه



شاورما مدخنه جربوها لذيذه جربتها وخقوا اللي عندي عالساندوتشات


المقادير حسب كل العائله :


- حبة دجاج مسلوقه مع ملح وبهارات حتى تنضج تماما
-ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير
-حبة بصل مفرمه
-ثوم مدقوق ناعم
-حبتين طماطم مفرومه ناعم
-رشة بقدونس
-ملح
-فلفل
-مكعب ماجي
-قليل من الزيت


-قليل من البهارات الناعمه


الطريقة :


نحمس البصل والثوم بالزيت نضع الدجاج ويقلب ثم بقية المقادير وتبقى على نار هادئه


طريقة تدخين الشورما نضع ملعقة زيت في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاج









نضع جمره وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفى الجمره,




نصفي الزيت فقط على الدجاج ونحرك الخليط




طريقة الشاورما المدخنه


نضع جمره وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفى الجمره,




نصفي الزيت فقط على الدجاج ونحرك الخليط




طريقة الشاورما المدخنه



نقطع طماطم شرائح وخس ومخلل خيار وبطاطس مقليه


طريقة الشاورما المدخنه

طريقة الشاورما المدخنه


نعمل خلطة الطحينه :




علبة زبادي


ملعقتين طحينه
ثوم مدقوق
عصير ليمونه
رشة نعنع


تخلط مع بعض جيدا

نبدأ بحشي الخبز حسب الرغبه



نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب خس طماطم طرشي بطاطس دجاج طحينه


طريقة الشاورما المدخنه


وبالنهاية تلف بورق الساندوتش ودخلوها المايكرويف عشان تتحمى وتقدم


طريقة الشاورما المدخنه
مشاهده: 413 | أضاف: الاستاذ-فوزي-الاسدي | الترتيب: 0.0/0
مجموع المقالات: 0
إضافة تعليق يستطيع فقط المستخدمون المسجلون
[ التسجيل | دخول ]