الرئيسية » 2011 » أبريل » 18 » اكلات
4:25 AM
اكلات
 

     
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير:

المجموعه الاولى :

نقطع البطاطس والباذنجان مربعات صغيره تقلى بالزيت وبعد ماتقلى
نحمسها مع بصل وزيت زيتون في قلايه ووضع قليل
من البهارات والملح
المجموعه الثانيه:
نقطعها قطع صغيره:
طماط
خيار
خس
ويوضعن مع بعض ويضاف اليهن
ذره
فاصوليا حمراء
حمص

المجموعه الثالثه :
تتبيلة رانش
وزبادي
ولبنه
وطحينة النخله
وليمون وملح
تخلط جميعها
المجموعه الرابعه ( الزينه):
خبز محمص بالفرن او بقلايه
وصنوبر محمر بقليل من الزيت بالقلايه حتى يصبح لوه اشقر

بقدونس مفروم فرم ناعم

 

الطــريــقهـ:
بعد مانجهز كل المجموعات

نبداء بخلط المجموعات كلها ماعداء المجموعة الرابعه

وبعد ماتخلط توضع في صحن وتزين بالمجموعة الرابعه

 

 

صوره اخيره" ديومه" بنت اختي عجزت تقاوم قامت تاكل وانا اصورنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


 

طبق الشاورما

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

 

مره من المرارير اهلي قالو سويلنا عشاء

 

واقوم برضاي احسن ماقوم بالغصب
وكرف لهم كرفون مبرحون نافعا غير ضار
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

 

طبعا قلت بتفنن مايصير كرف على الفاضي المهم سويت شاورما من اخترعي
ان شاءلله تعجبكم

 

المقادير:
زيت زيتون

حلقات بصل
قطع طماط
صدور دجاج مسلوقه او مشويه

ملفوف
جرجير

 

2 ملعقه جبن سائل
2 ملعقه مايونيز او صلصة الرانش
1 ملعقه كاتشب
3 ملاعق صويا
بهارات + ملح

ربع كاس ماء

 

الطريقه:


"الطبقه الاولى"
نقطع الدجاج قطع طويله
نضع الزيت والبصل في القلايه
ونحمس البصل لين يشقر لونه ونضيف الدجاج والطماط
والبهارات والمح
ونحمس لين نحس ان البهارات كله والبصل تجانس ونشيله
من على النار لان الدجاج ناضج بالاساس من السلق
وبعدين نضعه بالصحن

 

"الطبقه الثانيه"
بنفس القلايه بعد مانشيل الدجاج طبعا مانغسل القلايه علشان الطعم

 

نضيف الزيت والبصل ونحمسه وبعد مايتشقر لونه نضيف الملفوف والجرجير
ونقلب فيه كذا خمس دقايق

 

وبعدين نضيف الصويا والجبن وصلصى الرانش والكاتشب وشوي بهارات وملح والماء
ونخليها على نار هاديه لين يذوب الملفوف ونشيله من النار
بس لازم يكون شوي سايل اذا يحتاج ماء اضيفو شوي

 

وبعد مانشيله نضيفه على الدجاج اللي بالصحن  ونزينه باوراق من الجرجير او النعناع او البقدونس

 

وبالعافيه

مشاهده: 324 | أضاف: الاستاذ-فوزي-الاسدي | الترتيب: 0.0/0
مجموع المقالات: 0
إضافة تعليق يستطيع فقط المستخدمون المسجلون
[ التسجيل | دخول ]