الرئيسية » 2011 » يوليو » 28 » ㋡ اللحم بالخضار مذاق حار / سلطة اللحم بالتوابل / أصابع الكورن فلكس
3:41 PM
㋡ اللحم بالخضار مذاق حار / سلطة اللحم بالتوابل / أصابع الكورن فلكس
أصابع الكورن فلكس




المقادير:
ـ بيضة
ـ كوب إلا ربع سكر بودرة
ـ كوب زبدة
ـ كوب نشاء
ـ ملعقة كبيرة خميرة حلويات
ـ ملعقة فانيليا
ـ دقيق
ـ رقائق الذرة (كورن فلكس)
ـ شكولاتة حلويات



الطريقة:
ـ نخفق البيضة ثم تضاف عليها الفانيليا.
ـ نضيف عليها الزبدة والسكر ونخلطها جيداً.
ـ نضيف النشاء والخميرة والدقيق حتى تتماسك العجينة.
ـ نقوم بلفها على هيئة أصابع وتوضع فى الفرن.
ـ نقوم بوضع الشيكولاتة على حمام بخاري وبعد نضج الأصابع نغمسها داخل الشيكولاتة ونرش عليها الكورن فلكس



سلطة اللحم بالتوابل

طريقة طبخات شهيه بالصور،اكلات صواني

المقادير:


*لحم خالي من الدهن مقطع لشرائح رفيعه.
* ملعقتا طعام خل تفاح .
* ملعقتا طعام زيت .
* ملعقة طعام صلصة صويا .
* ملعقتا شاي توابل مشكله .
* ملح وفلفل اسود .
1/2 *كأس بصل أخضر مقطّع شرائح بشكل رقيق .
* طماطتان مقطعتان .
4 *كؤوس فطر مقطع .
6 *كؤوس خسّ مقطّع .
صلصة الزنجبيل بالتوابل :
1/4 *كأس خلّ أبيض .
* ملعقتي طعام صلصة صويا .
* ملعقة شاي زنجبيل مقطّع بشكل رقيق .
* ملعقة شاي زيت .
1/8 *ملعقة شاي فلفل احمر بودره
* فصّ ثوم مقطّع بشكل رقيق .
* ملح وفلفل اسود لذوق .



الطريقه:

اخلطي اللحم بالزيت وخل التفاح وصلصة الصويا ووالتوابل والزيت في طاسة زجاجية وغطيها وبرّديها ل 30 دقيقة .
.سخّني مقلاة وأضيفي لها اللحم واقليها حتى يتغير لونها اضيفي لها الماء الكافي واتركيها حتى تنضج وتشرب مائها تماما
اخلطي اللحم والبصل في طاسة كبيرة واضيفي لهم الطماطم والفطر والخسّ وقلبيهم جيدا .
اسكبي عليها صلصة الزنجبيل بالتوابل وقلبيهم جيدا وتقدم دافئه


 

 

اللحم بالخضار مذاق حار

طريقة طبخات شهيه بالصور،اكلات صواني


المقادير:


500جرام من اللحم البقري المخلي والمقطع في شرائح رفيعة.
• 4 فصوص من الثوم المهروس.
• ملعقة من صوص الصويا.
• ملعقة صغيرة من السكر.
• فلفلتين حمراء مقطعتين.
• 4 بصلات صغيرة مقطعة أرباع.
• 150 جرام من البازلاء.
• جزرتان مقشرتان ومقطعة شرائح.
• ثمرتان من الطماطم متوسطتان.
• صلصة فلفل حار (ملعقة).
• ملعقة من الليمون.




طريقة التحضير:


يخلط اللحم مع الليمون والصوص والثوم والفلفل ويترك مبردا فترة من المساء للصباح مثلا.
في الصباح يتم تسخين الزيت ويحمر فيه اللحم على نار هادئة.
يضاف البصل ثم الجزرو البازلاء في الزيت على الخليط.
تضاف الطماطم ويمزج الخليط ويظل على النار حتى ينضج

مشاهده: 127 | أضاف: الاستاذ-فوزي-الاسدي | الترتيب: 0.0/0
مجموع المقالات: 0
إضافة تعليق يستطيع فقط المستخدمون المسجلون
[ التسجيل | دخول ]